
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni à la ricotta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en gros morceaux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
piment doux à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de viande hachée
-
100 g de ricotta
-
14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
-
250 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
120 g de gruyère râpé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3237 kJ /
771 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
One pot penne légumes du soleil et feta
45 λεπτ.
Risotto de potiron au lait de coco
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Pâtes à la tunisienne
35 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1ωρ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.