Ragoût de poulpe méditerranéen

Ragoût de poulpe méditerranéen

4.4 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
3 portions

Υλικά

  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 - 3 gousse d'ail coupées en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomate
  • 500 g de poulpe frais ou congelés, décongelés et nettoyés
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
  • 180 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 3 - 4 filets d'anchois à l'huile (προαιρετικό πεδίο) égouttés
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 373 kcal / 1564 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 26 g
Φυτικές ίνες 8 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων