
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)1100 - 1200 g
-
hojas de laurel secas4 - 6
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal gorda1500 - 2000 g
-
de agua700 g
-
de patatas con piel, lavadas550 g
Ajo atao
-
de aceite de oliva virgen extra100 - 150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de zumo de limón30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas encurtidas en vinagre (προαιρετικό πεδίο)1 tarro
-
de pan tostado6 - 12 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
47.5 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
974.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3ωρ. 50 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Vacío al horno con salsa picante
4ωρ. 20 λεπτ.
Frittata de carne y verduras
45 λεπτ.
Caldereta manchega
1ωρ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Vindaloo de cordero - India
1ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2ωρ. 30 λεπτ.