
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl15 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)200 g
-
Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag6 - 8
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
318 kcal /
1334 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ein Herz für Reste
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeerenlasagne
1 h 10 min
Virgin Mary
5 min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 h 10 min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Pizza Diavolo
1 h 15 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 h 20 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 h 45 min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 min
Grammelknödel
1 h 30 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min