
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl15 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)200 g
-
Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag6 - 8
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1334 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ein Herz für Reste
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 λεπτ.
Pizza Diavolo
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2ωρ. 15 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 λεπτ.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1ωρ. 15 λεπτ.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 λεπτ.