Συσκευές & Αξεσουάρ
Perdices con salsa de chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
7 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
-
20 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de jerez
-
50 g de brandy de Jerez
-
4 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de caramelo líquido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
6 ramitas de romero fresco
-
1600 g de agua
-
600 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de tomate en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
101.7 mg
Πρωτεΐνη
22.1 g
Θερμίδες
2350 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Otoño - Recetas de temporada
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Sabor a bosque
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 h 20 min
Ternera Stroganoff
1 h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 h 40 min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Conejo con ciruelas
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 h
Coulant de patata con rabo de ternera
4 h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Lacón con grelos
2 h 20 min
Galantina de pavo rellena
5 h 30 min