
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)1 trozo
-
de aceite de coco40 g
-
de tomate concentrado80 g
-
chile rojo fresco (προαιρετικό πεδίο) sin pedúnculo ni semillas1
-
de pasta de curry rojo1 cucharada
-
de champiñones en cuartos o en mitades400 g
-
de leche de coco (1 lata)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
cilantro fresco picado para espolvorear
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
480.5 kcal /
2010.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
27.2 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.9 g
Νάτριο
890.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 Std.
Bol tex-mex
50 Min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Keine Bewertungen
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Keine Bewertungen
Salsa boloñesa vegana
50 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Keine Bewertungen
Crumble estilo indio
1 Std.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min