
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
390.5 mg
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
919.8 kJ /
219.3 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
16.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 λεπτ.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1ωρ. 50 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de tomates au pesto de roquette
20 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Avocado toast et œuf mollet
15 λεπτ.
Galettes de boulgour au chorizo
1ωρ.
Terrine de feta au basilic
3ωρ.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2ωρ. 45 λεπτ.