
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
de agua400 g
-
corazones de alcachofas frescas en mitades4
-
pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm8
-
patatas de guarnición con piel, lavadas8
-
de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm250 g
-
zanahorias en rodajas de 5 mm1 - 2
-
de apio nabo en trozos de 2 cm200 g
-
de sal3 - 6 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de guisantes frescos en vaina desgranados250 g
-
espárragos verdes8
-
de calabacín en rodajas de 1 cm250 g
-
de tomates cherry (προαιρετικό πεδίο)125 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de fresas150 g
-
hojas de albahaca fresca4 - 6
-
de vinagre balsámico10 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
261 kcal /
1092 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
370 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Bol tex-mex
50min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Pas d’évaluation
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Pas d’évaluation
Salsa boloñesa vegana
50min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Pas d’évaluation
Crumble estilo indio
1h
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tortilla al horno con guisantes
30min