
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
370 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1092 kJ /
261 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
37.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1ωρ.
Chile sin carne
1ωρ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Crema de judías blancas con espinacas
30 λεπτ.
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1ωρ. 10 λεπτ.
Boletus confitados
30 λεπτ.
Fritos de zanahoria
1ωρ. 10 λεπτ.
Verduras baby en escabeche de tomate
1ωρ.
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos rellenos de verduras y queso
3ωρ. 55 λεπτ.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.