Συσκευές & Αξεσουάρ
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo en trozos
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
200 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
400.5 mg
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min