
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
dientes de ajo en trozos2 - 3
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco200 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)1 - 2
-
de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
400.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Espaldilla guisada al vino tinto
1ωρ. 35 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12ωρ. 45 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tinga de pollo
40 λεπτ.
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.