
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepia a la mallorquina (Baleares)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1500 g de sepia limpia cortada en dados
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de brandy
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
½ guindilla seca (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
346 kcal /
1447 kJ
Πρωτεΐνη
45.1 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Carnitas de atún
40 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Pescado a la talla
40 λεπτ.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.