Συσκευές & Αξεσουάρ
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 pimientos choriceros
-
300 de agua templada
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de vino tinto
-
3 de clavos enteros
-
1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
239.8 mg
Πρωτεΐνη
51.4 g
Θερμίδες
1873 kJ /
448 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Galantina de pavo rellena
5ωρ. 30 λεπτ.