
Συσκευές & Αξεσουάρ
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 pimientos choriceros
-
300 de agua templada
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de vino tinto
-
3 de clavos enteros
-
1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
239.8 mg
Πρωτεΐνη
51.4 g
Θερμίδες
1873 kJ /
448 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.