Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne gobernada en cocción lenta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de patatas de guarnición
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
661.1 mg
Πρωτεΐνη
56.2 g
Θερμίδες
2530 kJ /
605 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
37.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2h
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min