
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)20 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de cebolla en octavos100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado1
-
de agua300 g
-
de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)1000 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
332 kcal /
1389 kJ
Πρωτεΐνη
50.8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
420.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita pibil
3h 50min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Frittata de carne y verduras
45min
Caldereta manchega
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min