
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en octavos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
-
300 g de agua
-
1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
420.6 mg
Πρωτεΐνη
50.8 g
Θερμίδες
1389 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.