
Συσκευές & Αξεσουάρ
Callos a la asturiana en cocción lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
1 cucharada de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
100 de jamón curado en dados
-
1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
-
800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
-
½ manita de cerdo en dos trozos
-
2 pastillas de caldo de carne
-
300 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1855.6 mg
Πρωτεΐνη
33.1 g
Θερμίδες
2005 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
34.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Pechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1ωρ.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 λεπτ.
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1ωρ.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5ωρ. 30 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Escudella i carn d'olla
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 λεπτ.