Travers de porc à la bière

Travers de porc à la bière

3.3 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
  • du sel
  • du poivre moulu
Le coleslaw
  • 2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • du sel
  • du poivre moulu
La viande
  • 1 oignon pelé et coupé en huit
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 650 g de bière blonde
  • 4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
  • 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de farine de blé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 629 kcal / 2608 kJ
Πρωτεΐνη 33 g
Λιπαρά 39 g
Υδατάνθρακες 30 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων