
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais350 g
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de ricotta250 g
-
de menthe fraîche hachés5 brins
-
tiges de ciboulette fraîche ciselées10
-
citron jaune non traité zeste et jus½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
pain de campagne coupé en tranches1
-
de graines variées40 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
264.5 kcal /
1111.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
10.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
454.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mai vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Raviolis de crevettes
40 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 λεπτ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Salade carottes-betteraves au basilic
10 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.