Gaspacho aux tomates et yaourt

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Le yaourt nature (la veille)
  • de yaourt nature
    120 g
  • de lait en poudre
    2 c. à soupe
  • de lait entier frais de préférence
    800 g
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
    30 g
Le gaspacho (le jour même)
  • de tomates coupées en morceaux
    750 g
  • de concombre épépiné et coupé en morceaux
    300 g
  • céleri branche coupé en tronçons
    100 g
  • poivron rouge coupé en morceaux
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de pain de mie blanc
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    20 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 308.2 kcal / 1294.2 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 11.8 g
Υδατάνθρακες 35.7 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 494.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων