
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bagnat végétal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte à pan bagnat
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de jus de citron30 g
La garniture
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de jus de citron20 g
-
d'ail1 gousse
-
de mozzarella de bufflonne2 boules
-
tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles2
-
botte de radis émincés en lamelles1
-
artichauts poivrade coupés en morceaux4
-
de roquette150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
487.3 kcal /
2044.8 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
653.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - août vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Raviolis de crevettes
40 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2ωρ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 λεπτ.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 λεπτ.
Salade carottes-betteraves au basilic
10 λεπτ.
Tartines scandinaves
10 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.