
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bagnat végétal
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Pâte à pan bagnat
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g de jus de citron
-
1 gousse d'ail
-
2 boules de mozzarella de bufflonne
-
2 tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles
-
1 botte de radis émincés en lamelles
-
4 artichauts poivrade coupés en morceaux
-
150 g de roquette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
653.7 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2044.8 kJ /
487.3 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - août vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 λεπτ.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 λεπτ.
Cassolette de poissons
1ωρ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.
Vol-au-vent aux coquillages
1ωρ. 5 λεπτ.
Petits flans brocoli et lardons
45 λεπτ.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 λεπτ.
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13ωρ. 20 λεπτ.
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 λεπτ.
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 λεπτ.
Taboulé au fonio
50 λεπτ.
Aubergines farcies au riz complet
1ωρ. 10 λεπτ.