Filet mignon de porc farci aux pruneaux

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

3.5 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 portions

Υλικά

  • 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
  • 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
  • 1250 g d'eau
  • 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux (3 cm)
  • 190 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
    1 ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 392 kcal / 1640 kJ
Πρωτεΐνη 32 g
Λιπαρά 3 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 12.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 679 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων