Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
679 mg
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
840.3 kJ /
200.3 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de poisson
1ωρ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2ωρ. 35 λεπτ.
Miniburgers terre et mer
4ωρ.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Roulés de galette au saumon
45 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1ωρ. 35 λεπτ.
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24ωρ.