Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz indio con verduras al horno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
400 g de arroz basmati
-
25 g de jengibre fresco en rebanadas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
200 g de cebolla en octavos
-
80 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de palitos de almendra tostados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1542 kJ /
368 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 Std. 30 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.