
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
-
40 g de cebolla en mitades
-
70 g de mantequilla en trozos
-
80 g de Marsala
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
-
1 - 2 cucharadas de salsa de soja
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 143
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Pollo a la miel
15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 h 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 h 20 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 h
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 h
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min