
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)4
-
de cebolla en mitades40 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de Marsala80 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
de batatas en trozos (2-3 cm)600 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de granos de pimienta verde escurridos1 - 2 cucharaditas
-
de salsa de soja1 - 2 cucharadas
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 143
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Espaldilla guisada al vino tinto
1ωρ. 35 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12ωρ. 45 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tinga de pollo
40 λεπτ.
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.