Mijoté de bœuf, sauce champignons

Mijoté de bœuf, sauce champignons

4.6 83 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le bœuf
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupée en cubes (3 cm)
  • ½ cube de bouillon de bœuf émietté
  • 300 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce aux champignons sauvages
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de champignons frais (pleurotes, champignons bruns, bolets), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 35 g de farine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • persil frais pour la garniture

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 668 kcal / 2798 kJ
Πρωτεΐνη 31 g
Λιπαρά 50 g
Υδατάνθρακες 19 g
Φυτικές ίνες 5 g
Κορεσμένα λιπαρά 28 g
Νάτριο 1187 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων