
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cuscús125 g
-
de agua fría60 g
-
de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos800 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas2 ramitas
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
242 kcal /
1011 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
282 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 λεπτ.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2ωρ. 45 λεπτ.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2ωρ.
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1ωρ.
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3ωρ.
Lasaña de lentejas vegana
2ωρ. 20 λεπτ.
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 λεπτ.