
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coppia ferrarese
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
50 g di farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
206 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Toast senza glutine
14 Std.