Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

3.8 24 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de porto
  • 140 g de figues sèches (12 figues env.)
  • 10 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet
  • 500 g de champignons frais variés des bois
  • 3 brins de persil frais équeutés et ciselés

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 479.8 kcal / 2010.8 kJ
Πρωτεΐνη 33.2 g
Λιπαρά 20.5 g
Υδατάνθρακες 37.7 g
Φυτικές ίνες 6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.5 g
Νάτριο 1015.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων