Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux moules et chorizo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
7.8 mg
Πρωτεΐνη
32.5 g
Θερμίδες
2796.3 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
1319.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Juste 5 ingrédients
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35min.
Tagliatelle sauce grenade
50min.
Risotto exotique
30min.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1hod. 10min.
Penne des montagnes et des plaines
35min.
Japchae
50min.
Nouilles sautées asiatiques
30min.
Lasagnes roulées
1hod. 40min.
Riz complet au curcuma
45min.
Lasagne aux légumes
1hod.
Riz Biryani
45min.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2hod. 25min.