
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux moules et chorizo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'huile de colza20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de chorizo coupé en petits dés100 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
666 kcal /
2796.3 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
1319.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
7.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°32
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.