
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de turrón de Jijona blando en trozos50 g
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1530 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
confit de pato envasados al vacío individualmente4
-
de turrón de Alicante de yema150 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
573 kcal /
2397 kJ
Πρωτεΐνη
35.2 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
494.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Espaldilla guisada al vino tinto
1ωρ. 35 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12ωρ. 45 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Muslos de pollo a la cerveza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tinga de pollo
40 λεπτ.
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.