
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
494.3 mg
Πρωτεΐνη
35.2 g
Θερμίδες
2397 kJ /
573 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPechuga de pavo rellena
45 λεπτ.
Pollo teriyaki
2ωρ. 5 λεπτ.
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo asado al estilo cajún
1ωρ. 25 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 λεπτ.
Ají de gallina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pavo con piña
30 λεπτ.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1ωρ. 40 λεπτ.