
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g de zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
573 kcal /
2397 kJ
Πρωτεΐνη
35.2 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
494.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 λεπτ.