Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
90 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino tinto
-
140 g de caldo de carne
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de kétchup
-
40 g de salsa teriyaki
-
40 g de miel
-
2 ramitas de romero fresco
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1464.5 mg
Πρωτεΐνη
57 g
Θερμίδες
3254 kJ /
778 kcal
Λιπαρά
41.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 λεπτ.
Cerdo con verduras al estilo chino
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera Stroganoff
1ωρ.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 λεπτ.
Conejo con ciruelas
45 λεπτ.
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1ωρ.
Coulant de patata con rabo de ternera
4ωρ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 λεπτ.
Lacón con grelos
2ωρ. 20 λεπτ.
Galantina de pavo rellena
5ωρ. 30 λεπτ.