
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva90 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de vino tinto50 g
-
de caldo de carne140 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de kétchup40 g
-
de salsa teriyaki40 g
-
de miel40 g
-
de romero fresco2 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos 3-4 cm600 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
778 kcal /
3254 kJ
Πρωτεΐνη
57 g
Λιπαρά
41.5 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
1464.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Tinga de pollo
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min