
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
90 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino tinto
-
140 g de caldo de carne
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de kétchup
-
40 g de salsa teriyaki
-
40 g de miel
-
2 ramitas de romero fresco
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
778 kcal /
3254 kJ
Πρωτεΐνη
57 g
Λιπαρά
41.5 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
1464.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Pollo a la miel
15 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Lomo saltado con arroz - Perú
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 λεπτ.