
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hinojo "a la parmesana"
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
726 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1ωρ.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2ωρ.
Bol tex-mex
50 λεπτ.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Καμία βαθμολογία
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Καμία βαθμολογία
Salsa boloñesa vegana
50 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία
Crumble estilo indio
1ωρ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Salteado de repollo y calabaza
15 λεπτ.
Tortilla al horno con guisantes
30 λεπτ.