
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hinojo "a la parmesana"
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de pan blanco duro
-
60 g de anacardos tostados sin sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
726 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 147
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 λεπτ.
Arroz con verduras y judías rojas
45 λεπτ.
Biryani de verduras - India
50 λεπτ.
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 λεπτ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de lentejas
1ωρ. 55 λεπτ.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2ωρ. 45 λεπτ.
Curry vegano con tofu
30 λεπτ.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 λεπτ.
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3ωρ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.