Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

4.0 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 portions

Υλικά

  • 40 g de beurre
  • 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
  • 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
  • 1 cuisse de poulet, avec os et peau
  • 1 râble de lapin
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g de bouillon de légumes reconstitué
  • 5 baies de genièvre
  • 100 g de bière brune
  • 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 439 kcal / 1831 kJ
Πρωτεΐνη 40.3 g
Λιπαρά 25.5 g
Υδατάνθρακες 5.3 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.5 g
Νάτριο 1872.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων