
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rabo de ternera a la Maestranza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino oloroso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
554.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli con pollo y verduras
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Pollo a la miel
15 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 Std.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min