
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
30 pièces
Υλικά
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
113.8 kcal /
472.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
167.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - décembre vol. II
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1ωρ.
Spaghetti de pommes au chocolat
Καμία βαθμολογία
Minipains façon bretzel
2ωρ.
Corn dogs au fromage fondant
20 λεπτ.
Maguro sando au thon
Καμία βαθμολογία