
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baeckeoffe aux poissons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
140 g d'oignons coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
578.5 kcal /
2420 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
15.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Best of Noël
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Sardines grillées
15 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min