Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 78 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La cuisson de la dorade
  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en rondelles
    200 g de poireaux, émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 584 kcal / 2442 kJ
Πρωτεΐνη 46 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 43 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1171 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων