
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux asperges et au safran
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon émincé35 g
-
d'asperges vertes en morceaux (2 cm)350 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de pistils de safran (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
de beurre20 g
-
parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.