
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
½ bouquet d'aneth frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
-
2 blancs de poulet
-
1 orange
-
3 bulbes de fenouil
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau chaude
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portions
Πρωτεΐνη
45 g
Θερμίδες
2364 kJ /
564 kcal
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1ωρ.