
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de graines de couscous moyennes250 g
-
d'eau (dont 250 g d'eau chaude)750 g
-
orange bio2
-
d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)½ bouquet
-
dos de cabillaud4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
469 kcal /
1979 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.