
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
984 kJ /
235 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à l'espagnole
50 λεπτ.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 λεπτ.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 λεπτ.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 λεπτ.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 λεπτ.
Choucroute de la mer
40 λεπτ.
Cabillaud à la sauce tomate
30 λεπτ.
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 λεπτ.
Linguine alle vongole
45 λεπτ.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 λεπτ.