
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre20 g
-
poireaux fendus en deux et émincés4
-
de dos de cabillaud en gros dés500 g
-
de chorizo8 tranches fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide légère100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
235 kcal /
984 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.