
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de tocino en cubos (aprox. 1 cm)50 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de coliflor en rebanadas (2-3 cm)600 g
-
de agua600 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
de pimienta blanca molida o al gusto½ cdita
-
de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)500 g
-
de tocino en cubos50 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
344 kcal /
1438 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MUNDO THERMOMIX I
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de andaricas
50 λεπτ.
Caldo de camarón
25 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Pho espress con daikon en espiral
50 λεπτ.
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Sopa de merluza
35 λεπτ.
Sopa de cilantro
1ωρ. 20 λεπτ.
Sopa de melón
1ωρ.
Crema de habas con chorizo y romero
45 λεπτ.
Crema de coliflor con piñones
40 λεπτ.