
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
-
600 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
-
50 g de tocino en cubos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
344 kcal /
1438 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MUNDO THERMOMIX I
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de fideos
35 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Sopa de cebolla
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verdolagas
50 λεπτ.
Misoshiru (sopa miso)
15 λεπτ.
Sopa de apio con patata
35 λεπτ.
Sopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Sopa de lentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de ejotes con verduras
35 λεπτ.
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.