
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti aux légumes du printemps
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
456 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1346.8 kJ /
319.3 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
42.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°30
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive le printemps ! Vol. II
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux asperges
45 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de riz sauvage au porc
1ωρ. 10 λεπτ.