
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1185.8 mg
Πρωτεΐνη
42.3 g
Θερμίδες
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Λιπαρά
67.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3ωρ. 30 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 λεπτ.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1ωρ. 15 λεπτ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Nuggets de poulet aux légumes
35 λεπτ.
Saucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 λεπτ.
Pain de légumes
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 λεπτ.