Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)

Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)

4.5 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Verdure insaporite
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carota a pezzi
  • 130 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
  • olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
  • 150 g di vino rosso corposo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Ossibuchi
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di zafferano in polvere
  • 300 g di brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di latte intero

Διατροφή ανά 4 porzioni

Θερμίδες 4030 kcal / 16847 kJ
Πρωτεΐνη 230 g
Λιπαρά 194 g
Υδατάνθρακες 334 g
Φυτικές ίνες 15 g
Κορεσμένα λιπαρά 89 g
Νάτριο 2606 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων