
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Verdure insaporite
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
130 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
150 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
300 g di brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di latte intero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Νάτριο
2606 mg
Πρωτεΐνη
230 g
Θερμίδες
16847 kJ /
4030 kcal
Λιπαρά
194 g
Φυτικές ίνες
15 g
Κορεσμένα λιπαρά
89 g
Υδατάνθρακες
334 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti al limone con salmone marinato
50 λεπτ.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Ziti al forno ragù e speck
1ωρ.
Crema di panzanella
40 λεπτ.
Burger vegan
5ωρ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Καμία βαθμολογία
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1ωρ.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.