Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
234.7 mg
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
968.9 kJ /
232.2 kcal
Λιπαρά
12.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 λεπτ.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Accras de julienne
45 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.
Gressins italiens
1ωρ. 55 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1ωρ. 30 λεπτ.