Hornazo

Hornazo

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 portions

Υλικά

La pâte
  • 100 g d'eau
  • 80 g de vin blanc
  • 60 g de saindoux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 10 g de sel
La viande marinée
  • 600 g de longe de porc en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
  • 100 g de jambon ibérique en fines tranches
  • 1 jaune d'œuf battu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Πρωτεΐνη 13.9 g
Λιπαρά 13.7 g
Υδατάνθρακες 20.3 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.7 g
Νάτριο 261.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων