
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
466.7 kcal /
1936.7 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
558.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Moules à la crème et au vin blanc
45 λεπτ.