
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
466.7 kcal /
1936.7 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
558.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Burger scandinave
4h 10min
Saumon au fenouil
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti saumon-brocoli
Pas d’évaluation
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min