
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de céleri-rave coupé en gros morceaux500 g
-
d'ail1 gousse
-
de lait entier300 g
-
de maquereaux à la moutarde250 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles300 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de céleri-rave100 g
-
d'huile de pépins de raisin100 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
466.7 kcal /
1936.7 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
558.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rock Stars
24 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30min
Moules au roquefort
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Ninguna valoración
Bar en croûte de fruits secs
45min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min