Συσκευές & Αξεσουάρ
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
739.3 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
934 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buffet al aire libre
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTernera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27ωρ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 λεπτ.
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2ωρ. 20 λεπτ.
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo guisado con arroz
1ωρ. 25 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.