Συσκευές & Αξεσουάρ
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
-
120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
-
600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
370 mg
Πρωτεΐνη
36.4 g
Θερμίδες
2190 kJ /
524 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTernera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pollo con ensalada templada de patata
55 Min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min