Empanadas aux légumes et pesto

Empanadas aux légumes et pesto

3.2 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
5 portions

Υλικά

Les empanadas
  • 50 g d'oignon
  • 225 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en deux
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à café de ketchup
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1 jaune d'œuf
  • farine pour le plan de travail
Le pesto
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 40 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 598.4 kcal / 2482.4 kJ
Πρωτεΐνη 17.6 g
Λιπαρά 42 g
Υδατάνθρακες 35.6 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.2 g
Νάτριο 380.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων