Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.1 18 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique (προαιρετικό πεδίο)
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Πρωτεΐνη 23.2 g
Λιπαρά 21.4 g
Υδατάνθρακες 66.7 g
Φυτικές ίνες 7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.1 g
Νάτριο 684.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων